Нежное счастье...

Мисс Ви
Молчаливо целую глазами - глаза твои,
И в молчании этом тону, словно в омуте страсти...
Исчезают бесследно минуты, растаяв в дали,..
Я целую глазами в глазах твоих нежное счастье...

Молчаливо целую глазами - глаза твои,
И лаская ресницы, касаюсь их пламенным взором....
Словно в пропасть срываюсь от нежности и от любви
Я целую глазами глаза твои снова и снова.......