Участник 10. Игра Воображения - 163

Парад Иллюзий
- Вот, опять меня хозяин обманул!
Говорю ему вчера - веди подружку!
( Ты бы куклу для меня ещё надул
И подсунул бы мохнатую подушку...)
               
Эх, хозяин... Взял, всучил мне суррогат,
Только чтоб над бедным псом поиздеваться...
Забери свою игрушечку назад.
Знаешь что - давай, сам пользуйся эрзацем...

(Под заплаткой - надувная собачка)