Нежданный итог

Вера Визирова
Спрятал мозоли свои под повязку,
Стиснул до боли руками коляску,
Слёзы сдержать попытался, не смог.
Вот тренировок нежданный итог.

Где же Вы, Боги? Чего же Вы спите?
Даже убогим помочь не спешите.
Банда «трёхста» вносит смуту в умы.
Есть ли спасенье от этой чумы?