2016, Коктебель

Люба Мартенс
Небес голубоглазый взор
Ласкает нежные ланиты,
В закат плывущих облаков,
Что тихой радости открыты.

А в сказках гор бродил Сентябрь
Одет по–летнему свободно
Горяч и рыж, как Солнца пламень,
В вечерней сфере семисводной.

Последних августовских дней
Хранят тепло степной простор,
Кошачья грация морей
И звёзд сереброглазый взор.

13:20 31.08.16