Дорогое!!! X L A

Евгения Скрипкина
Великий путь пройти достоин
Лишь тот, кто Сердцем одарён,
Он часто мил, немногословен,
А взгляд лишь светом озарён.
 
В его глазах искрится счастье,
Он дарит радость навека,
Преодолеет все ненастья
Лишь был бы друг, плечо, рука….
 
Прекрасно жить и верить в чудо,
Неведая людских преград!
Кто ищет счастья, счастлив будет,
А кто печален, будет рад!!!