Дождливое счастье

Бурдон Ольга
- Чап-чап-чап...
Бормочет асфальт...
- Чаф-чаф-чаф...
Звувучит под подошвой.
- Ча-ча-ча!
Танцует сентябрь...

Только зонт
вздыхает немножко.

Он ворчит:
- Не просохну опять...
- И за что я встречаю ненастья?

И не знает,
что дождь полюбив,
пробежит он под радугой
Счастья