Поэту-бойцу

Михаил Васильков
Иди, не признанный толпой,
Своею жизненной тропой.
Иди, израненный, скользя
По граням "можно" и "нельзя".
У знатных милость не проси.
Друзей предавших отпусти.
Хотя и чешется рука,
Не трогай в спешке дурака.
Прибереги запал бойца
Для наглеца и подлеца.

31.08.2016