Тише, Танечка, не смейся!

Татьяна Севрук
Тише, Танечка,...не смейся!
Здесь повсюду рыщут волки,
Уследят твой голос звонкий
И придут

Успокойся, слышишь, Таня!
Для них нету расстояний,
На основе постоянной
там и тут

установлены капканы.
Если хочешь, можешь с нами
Отсидеться. В этой яме -
Не найдут...

Я отвечу - в планах Бога
Каждому - своя дорога
А укроешься тревогой -
 загрызут...

В каждом - смысл, нету лишних
Но для всех рукою Свыше
Уготован и свой Пряник...
И свой Кнут...