никогда

Никккто
когда боль уже станет ненужной..
и из тьмы вдруг прольется свет..
мы с тобой..проберемся наоужу..
чтобы встретить наш первый рассвет..

когда небо..станет чуть ближе..
перестанет тоска обжигать..
этот стих..для нас станет лишним..
мы друг другу все сможем сказать..

когда время бежать устанет..
и из слез.. закончится дождь..
перестанет пытать нас память..
я вдруг вспомню..что ты еще ждешь..

когда осень пугать не будет..
и не будем мы помнить снов..
и свернутся в клубок нити судеб..
вот тогда..оживёт любовь..

когда жизнь снова станет вкусной..
и мечта снова станет видна..
мы не сможем..испачкаться грустью..


жаль..не встретимся мы никогда..