Береза

Валентина Андрусенко
Идя сегодня перелеском,
у родника остановлюсь.
Из него студеную водицу
я с наслаждением напьюсь.

Потом пойду к своей березе,
руками  ее нежно обниму.
И погрузившись с нею в грезы,
мы будем слушать тишину.

Ветки березы  очень тихо
волосы ласково мне теребят.
И мысли -плохие и тревожные,
куда-то  в небо улетят.

Я будто слышу,как береза дышит,
и сердце ее стучит,как у меня.
Люблю тебя моя подруга,
березка белая моя!