Гармония... уже ль тебя найду?

Бринг Бай Зе Винд
Гармония... уже ль тебя найду?
Душистых трав мне помнятся покосы...
И яблоки зеленые в саду,
Да птичий гомон в нем многоголосый.

Нелепый вздор и учащенный пульс,
Что в кровь бросал горстями умиление.
Смущал благоуханием  июль,
И ветра освежало дуновение.

А голос твой, что вкрадчиво звучал,
Ко мне летел сквозь тысячи мгновений.
Он мне теплом взаимности дышал,
Пугая глубиной проникновений.

...Я выпущу желания свои
Гулять по отцветающему полю,
В попытке нашу нежность сохранить
И трепетность, бегущую на волю...