31 августа

Надежда 37
Я всем желаю теплых вечеров
Закутавшись в лоскутное одеяло.
В преддверии приятных, ярких снов
Ждать осень, что нам лето разменяла.
Горячий пить глинтвейн и аромат вдыхать
Шарлотки свежевыпеченной запах.
Смотреть любимый фильм
А августа закат... Последний...
Вспоминать потом... Когда то...

31.08.16. Надежда