Отрешённость

Любитель Абсента
Отрешённость
Ледяные небеса
В ад влюблённость
Смотрят мёртвые в глаза
Обречённо
Ты шагнёшь сквозь пусоту
В мрак бездонный
Закопав свою мечту!
Наши души
В злой вливаются закат
Мрак задушит
И низринет в алчный ад
Зла могилы
Тоже канут в пустоту
Ада силы
Нашу выпили мечту!