Учиняешь самосуд

Венена Петровская
Учиняешь  над собой
самосуд-
страшнее нету…
И накладываешь вето.
И даёшь себе отбой.
Что  ж, охотою на ведьм
заниматься не пристало.
Вот колдуешь вполнакала,
чтоб однажды не сгореть.