Душа

Елена Ларюшина
А говорят, душа не умирает.
Она, как бабочка, крылата и легка.
Душа его доверчиво взирает
С неведомого людям высока.

Душа его тихонько отлетает
В заоблачные дали,тихий край,
Туда,где человекам обещают
Заманчивый покой, блаженный рай.