Чет-не чет

Вадим Бергаментов
Для женщины любовь -
От Бога данная стезя!
Двоим волнует кровь:
Ты королева и ферзя!!!

Как без любви по жизни?
А если, - не везет?..
С рождения - до тризны
Любовный чет-не чет!..

31.8.2013 год. Град Луганск.