Совет девушке

Анатолий Плюйко
Расстались...Больше выяснять,
виновен кто- не надо...
Но жить-то надо продолжать
по-прежнему- с ним рядом!...

Встречаясь, не кривя душой
здороваться открыто...
На сердце- камень?-Бог с тобой!
Обиды все забыты!...

Быть может, щёчку подставлять-
целуй - как друг- пожалуй!
Бывает в жизни всё...Как знать,
конец где, где-начало...

Душа стремится к доброте,
и ты её послушай...
Не просто быть на ВЫСОТЕ,
прощенье лечит душу...