Единожды Един

Буланова Наталья 13
Я сила Света, мощь Любви,
Непревзойдённое творенье,
Я юность утра, молодость зари,
И ослепительное вдохновенье.

Я солнышка живительная благодать,
Я бесконечность мирозданья,
Искусный мастер звёзды зажигать
В глубинах необъятных подсознанья.

Я нежность розы лепестков,
Я мягкость радужного света,
Я аромат невиданных цветков,
Я изобилие и щедрость лета.

Я творчества всевышнего исток,
Я благодати отдающей свет,
Я милый сердцу аленький цветок,
И Я души моей пылающий рассвет.

Я сила Света невиданнейшей мощи,
Я всех галактик добрый властелин,
Я тайна глубокой звёздной ночи,
Я Бог Единожды Един.

                13 ноября 2015г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!