сквозь прорывных небес...

Борис Кутенков
***
сквозь прорывных небес
сочащийся покой
бликующий порез
становится рекой

сквозь голос не о том
сквозь гром и тарарам
становится путём
твой незаживший шрам

чернеющий лицом
взмывающему над
и мы вперёд плывём
куда глаза глядят

где ты глядишь меж строк
рассеянней больней
и спящее - упрёк
бездарности моей

за всё что не доплыть
сорвавшись беглецом
и в будущность простить
уснувшее лицо