На чёрно-белой полосе

Борис Латышев


Порой намёка не хватает,
Чтоб чувства выразить в словах.
Уходит в вечность, просто тает,
Души словесный альманах.

Но в забытьи, искра коснётся,
И тайный замысел раскрыт.
А мысль искомая проснётся,
И что угодно сотворит.

От жизни мы, не ждём поблажки,
Олимп для нас всегда далёк.
Но есть амбиции в букашке,
На чёрно-белой полосе.

31. 08. 2016 г.