Наёмники

Анатолий Кузнецов 2
Им не писать бы строчки,
А снять бы с них штаны...
Здесь, дочки и сыночки,
В руках у сатаны.
Наёмные убийцы.
Пародия солдат.
По сути,- кровопийцы,
Которых ждёт всех ад.
Чтоб там, в огне простраций,
И гнева высших сил,
Путём реинкарнаций
Бог, в каждом, победил.

  01.09.2016г.23:59з