скользи

Володя Жигадло
Прикольно, все-таки. Да ладно.
Весь этот праздник для других.
Джо лимонадный - шоколадно
в кругу любимых-дорогих.
Умом понять нельзя такое
аршина нет в системе СИ.
Перо лишь только под рукою,
им по бумаге и скользи