Любовь говорит

Григорий Щербина
Хмурится небо
Кружа златой лист,
Стоит у порога
Прекрасная осень.
Ветер ущельем
Со звуком свирели,
Готовит нам Боры
По городу твист.
Темнеет от туч
Снова Черное море,
Холод рассвета
Уж чем то грозит.
Стоит у порога
Прекрасная осень
Солнце с листвой
О любви говорит.
С того все как водится
Сопки желтеют,
Осень опять
Как и раньше чудит.
Давно посетила
Виски уже проседь,
Не первую осень
Златой лист летит.
Сердце опять
И опять ее просит,
Душа как и раньше
Стареть не велит.
Лишь старые раны
Прощения просят,
Когда лист осенний
Под ноги летит.
Хмурится небо
Боль в сердце приносит,
Сквозь время и годы
Любовь говорит.