Жизнь бумеранг

Натико
Жизнь - бумеранг. Но ведь возврата - нет.
Не возвратится чувство, время, дело, слово...
Как отраженный свет других планет,
К звезде лучи не возвратятся снова...

Жизнь - бумеранг, все можно повторить,
И воссоздать, и пережить сначала.
Но разве можно увязать ту нить,
Что раньше путь сквозь мрак обозначала?

Жизнь - бумеранг. Реванша не прошу.
Возврата - знаю точно - не бывает.
Но все ж надеюсь, что, пока дышу,
Моя звезда с рассветом не растает...