спорное

Елька22
Наша бедная планета
от Монблана до Тибета –
каждый третий репортаж:
«Спорный край, конечно, наш!»
От Тайваня до Кашмира
спорят страны – нету мира.
Каждый жаждет взять реванш –
из врага наделать фарш.
Шагом-марш!