моно

Михаил Червов
Мой живой артефакт
       Третий глаз
Омега моя
           Победа

Я руку сжимаю твою
     Початок
Плод
С разбега

И в день цветения
Будет праздник 
Нашего рождения

Я так проявляю любовь
От разума кусок
От сердца кровь