***

Александра Вишневская 2
Вот начинается новый день
А засыпаешь ты лишь сейчас.
Ты — идиотка, а я — дебил,
И от меня ты лишь в трёх шагах.

Ты от меня так недалеко,
Смотришь на отпечаток солнца.
Как он влетает в твоё окно
И как ты ловишь его за лучи-косы.

Знай, что стихи твои живы! Вот прям сейчас,
Я бы ладоней твоих коснулся.
И солнца что смотрят на нас с окна,
В твоих глазах для меня зажгутся.