Однажды...

Слава Воронов
..."Забыть нельзя. Вернуться невозможно..."***
Я не согласен с этой се ля ви!
Забыть нельзя. Вернуться будет сложно...
Но ведь не невозможно, чёрт возьми!

*** Слова из одноимённой песни Артура Руденко.