Микола-стихоплёт 7

Микола-Стихоплёт
   МИКОЛА-СТИХОПЛЁТ 7

У меня сегодня юбелей –               
Год, как я тружуся на стихире,         
Здесь я повстречал своих друзей      
В виртуальном и стихирном мире.   

Я в друзьях уверен как в себе –            
Ведь стихира мать моя родная,         
Тип бредовый я от А до Б –               
Чудных муз я нежно обожаю.               

От стихирных муз я без ума –               
И с юморком всегда только на ты,          
Я простой фанат – деньжат няма –      
Шлю прелестным музам лишь цветы…      

Стих куёт Микола-стихоплёт,               
Муз любвиобильных награждая –               
Песнь красоткам страстную поёт,            
Чтоб любили Кольку Николая…               

   Микола-стихоплёт 2016 г