1 Сентября 2016 Перед выходом...

Енка Енка
Любуется папа, любуется мама,
Неужто свершилось?- не верится, прямо!-
Подрос незаметно любимый сынок...
Идёт он сегодня на первый урок!

Всё впору ему и костюм, и рубашка,
Ждёт ранец у двери - вперёд, первоклашка!
...Смахнула бабуля слезинку тайком...
Как горд и серьёзен наш милый Артём.

Ещё бы!- ждёт мальчика столько событий,
Упорных трудов и чудесных открытий.
Друзей предстоит ему верных найти...
Да будет он смел и удачлив в пути!

...Не может на Тёму семья наглядеться-
Любовью у всех переполнено сердце...
А маленький Коля - резвый как мячик,
На братика глядя, весело скачет!


Доброй дороги в страну знаний тебе, милый внук Артём!
 
На фото Артём с младшим братишкой Колей.