Здравствуй, школа!!!

Маргарита Володина 2
Кто придумал этот праздник?
День, когда приходят в школу
Лишь с букетом? Вот проказник,
Этот розыгрыш весёлый!!!

За спиною ранцев нету
Килограммов, этак в двести.
И встречают нас с приветом
Одноклассники и вести...

Колька рыжий за границей,
Самолёт их задержался;
Где-то там, в далёкой Ницце,
На денёк-другой остался!

Ленка-лошадь толще стала,
Прям не девочка, а пончик!
Олька шепчет неустанно,
Как она связала пончо.

Генка тащит всех в сторонку:
Новым хвалится айпэдом.
Витька - тот стрекочет звонко -
Хвалится велосипедом!

Море счастья и приветов
От родных, друзей, знакомых.
Смесь цветов, звонков, букетов...
Здравствуй, школа!Я здесь - дома!