Слово твоё неизменно

Валерий Плавильный
 


 Иегова, тобою напоены мы,
 Дары твои, самое ценное,
 И  эти потоки не  детские сны,
 А слово твоё драгоценное.

 Ты учишь всех преданных верных своих,
 Бессменны твои  намерения,   
 Ты нас отделил от духовно слепых,
 От тех кто живёт в неведении,

 Иегова  мы ценим  заботу твою,
 Ты  нас  наделил  пониманием,
 Уже  подготовил  к судебному дню,
 К запретам и испытаниям.


 Мы ещё больше уверены в пророческом слове, и вы хорошо делаете что  обращаетесь к нему как к светильнику, сияющему в тёмном месте, пока не рассветёт  день и не взойдёт звезда в ваших сердцах.  2 Петра 1 глава 19 стих.

Иегова  знает,  как избавлять  преданных  Богу от испытаний, а неправедных  сберегать на день суда, когда они будут истреблены. 2 Петра. 9 стих.