Ничего я вам не скажу

Матвейчук Ирина
Я о счастье своём не скажу,
Разнесут и в пух и в прах
Им как зёрнышком дорожу
Пряча бережно в своих руках.

Пряча в сердце свою любовь
Чтоб украсть не смог никто
Закипает от страсти кровь
Захотите узнать вы кто?

Только я ничего не скажу
Счастье знаете живёт в тишине
И во сне оно и наяву
Оно в гости приходит ко мне.

1.09.2016. Матвейчук Ирина