Пусть песня дивная моя

Элегия09
Пусть песня дивная моя
летит, волшебная стрела,
сердцам гореть, не тлеть дано -
мы Жизни Вечное звено.

Кто сердцем жил и все простил,
юдоль греха тем освятил,
и только грусти легкий свет
вражде и горю есть ответ.

Зачем спешим? Зачем живем?
На все, наверно, есть заКОН,
Кто сердцем жил и все простил
юдоль греха тем освятил.

Я верю в сердца красоту,
ему я предано служу,
отраву в жилах исцелит,
когда нет сил, душа болит.

Кто Сердцем жил...
и все простил
юдоль греха
тем освятил!