Днюха!!!

Михаил Опилкин
Снова осень, утро наступило
Пьяная лежала в усмерть мышь.
А кот Барсик выпив валерьянки
Песню распевал "Шумел камышь".

Тараканы в голове подрались
Почти все ходили с фонарём.
А виновник торжества Опилкин
Спал напившись водки под столом.

Белочка гуляла в одну харю
На мангале подгорал шашлык.
Молча я взирал на всю компанию
Я за годы даже к ним привык.

Тихо подошёл с бокалом к зеркалу
Пролетели годы не щадя.
Улыбнулся встретив отражение
Привет старый! С Днюхою тебя...

Все персонажи кроме автора, вымышленные.
Всякие совпадения случайны.