В первый класс

Татьяна Мишина 5
Сразу двое моих внуков
Идут сегодня в первый класс!
Милые мои внучата,
Поздравляю с этим вас!

Пожелаю быть в учёбе
Вам примером для ребят,
Чтоб пятёрки получали
Целых десять лет подряд.

Интересной и весёлой,
Дружной жизнь была б у вас,
Все сказали бы, что это
Самый-самый дружный класс!

Пусть же ярче солнце светит,
Песни школьные звучат,
И с улыбкой школа встретит
Моих маленьких внучат!