Крошечное

Надия Валеева
Ваши маленькие крошки
Оставляют всюду крошки,
А вреднючая старушка
Теребит внучка за ушко?
Детки - крошки, кошка крошит –
Пусть вас это не тревожит:
Веник в руки... пылесос –
Вот ответ на ваш вопрос.

04.11.2015