Компьютер - зло

Семен Вайнблат
«Компьютер – зло. Его я завтра отключаю.
Когда включён - я ничего не успеваю».
«Я отключил вчера, но мне не повезло,
Ведь вместо одного два новых зла пришло!» 
«А ну-ка говори! Не надо мне сюрпризов!»
«Одно из зол – коньяк, второе- телевизор!»