Из крайности в крайность

Элина Плискун
Из крайности в крайность
такая вот странность -
по питерским крышам
гулять нагишом.

Пить виски без колы,
курить эти смолы,
петь песни о чувстве,
конечно, большом.

А после во храме
молить, чтобы раны
зажили на сердце
без примесей перца.

И снова бросаться
беспечно и вечно
в чертёночный омут
мирских передряг.

Мечтать неустанно,
влюбляться спонтанно
в такую простую
и сложную жизнь.

картинка заимствована из ресурсов интернета