Ты и раньше мне часто снилась

Александр Никитич Задиранов
Ты и раньше мне часто снилась,
Проявляясь, как наваждение.
В жизни многое не сложилось,
Как мечталось в воображении.
То всё чётко в нём, то невнятно,
Не знакомо со всех сторон...
То ли сон мой пришёл обратно,
То ли это совсем не сон...
***