Нет возраста в Любви

Лазарева Любовь Викторовна
Шестнадцать лет замужества.
Шестнадцать лет одна.
За каждый час,
Я расплатилася сполна.

Ведь выход из проблем,
Такой же как и вход.

Я заказала небесам ЛЮБОВЬ.
Пришла она-я не готова.
Зажата,холодна как кровь
Чего то не земного.

У кобр кожа потеплей,
Они сплетаются телами
Так горячо,на много дней,
В движении кипя сердцами.

ЛЮБОВЬ сказала-посмотри,
Всё быть могло и по ДРУГОМУ.
Ты своего не упусти,
А то достанется чужому.

Я в заморозке по шестнадцать лет,
Мне трудно к жизни растопиться.
Доходит поздно для меня,
Что по другому могло сбыться.

Растаяла я от оков
Пока с ЛЮБОВЬЮ говорила.
Хочу тепла,ХОЧУ,хочу.
ЛЮБОВЬ напомнила как было-

Ты ЗАКАЗАЛА нам ЛЮБОВЬ!
Словами ты её убила.
Чего ты ждёшь?
Я жду её,хожу горячая ,
Внимая звуки.И тишина.

Ты заказала небесам ЛЮБОВЬ?
Познала только муки.
САМА СЕБЕ НЕ ВРИ.
ТЫ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!