Симфоническое

Матвей Корнев
Тот строгает гроб для тела,
Этот вырастил цветы –
Каждый занят своим делом
В общем промысле Любви…

Одиночество – обида
На испорченность очей –
Нету зренья, нету вида
Неотъемлемости всей…




01.09.16
9:38