Тогда возможен сбой...

Вадим Пряхин 2
Когда она мила и
            хороша собой,
Хвалить её не пожалеет
              милый фраз!
Но в отношениях
           возможен сбой,
Коли она учёность
      выставляет напоказ.

           *     *     *