Дремлет утренняя Уфа...

Валентин Молчанов
Дремлет утренняя Уфа,
Отдыхая от зноя июльского.
Млеет дымка на улочках узких
И светлеет рассвет не спеша.

Через час полыхнёт горизонт
Самоцветьем медовым башкирским,
И прохлады духмяной излишки
Растворятся, как сладостный сон...



P.S. На авторском фото Уфа, утро 10 июля 2013 г.