Столичный, симпатичный...

Ангелина Маиловская
В жизни личной и приличной,
Появился ты столичный,
Весь такой был из себя…
И сложен ты так отлично,
И в тебе все гармонично…
Для меня ты непривычный, необычный…
Но недолго мелодично,
Пел ты песни мне, обычной…
После ночи симпатичной…
Ты умчался феерично…неприлично!

Вот такой он был столичный,
Самый, самый  символичный…