Волшебной музыкой...

Светлана Лыбашева
Волшебной музыкой
По струнам памяти
Туда, где верила,
Туда, где ранили.
И где ушедшие во мрак мгновения
Рождали нежность прикосновения.

Волшебной музыкой,
Двух душ созвучием.
Что было дорого,
Вдруг стало случаем.
Летели в бездну все ощущения
И появлялись стихотворения.

Волшебной музыкой,
Забытой песнею
О том, что были
Когда-то вместе мы.
Где были счастье и единение,
Осталось грусти лишь дуновение.