как у всех...

Новикова Катерина
Мы бежим сквозь толпу и время
В суете теряя себя
Забывая все то, во что верим,
Пролетают от жизни года...
Но так хочется остановиться
Сделать сладкой свободы вдох
И от лишнего освободиться,
Чтобы Дух окрылиться смог!
Не успев высоко подняться,
Попадаем в новый виток,
В чужих мысли легко растворяться,
Потушив свой огонёк...
Но уж лучше с собою бороться,
Каждый раз поднимаясь вверх,
Чем потом пожалеть, что все было
Не как хочется, а "как у всех!"

31.08.2016