Зонт Любви

Стратонов Валерий
Небо рваного кроя, всюду серые тучи,
Я любуюсь тобою, самой нежной и лучшей.
Удивляться не стоит катаклизмам погоды,
Важно то, что с тобою, наше счастье на годы
 
Осень. Мокрая осень, ожидает до снега,
Мы встречаемся в восемь. Дождик нам не помеха.
Не гортензии буйство - кисти яркой рябины,
То природы безумство, и  у нас всё взаимно.
 
Икебана из листьев пожелтевшего клёна,
Я тобой восхищаюсь, как романтик влюблённый
И дарю эти строки. В них словами ласкаю,
В назидание многим, зонт Любви раскрываю.
 
Небо рваного кроя, серый дождь паутиной,
Зонт Любви - как подарок, моей женщине милой.
Вопреки непогоде, нас любовь согревает,
Кто - то фразу обронит:" В жизни так не бывает"

Написано 01 сентября 2016 года