Кобея

Татьяна Уманская
- Это что за остановка?
Это - «Поле» или «Луг»? -
С неба Божия коровка
На цветок спустилась вдруг.

Суетится не робея.
- Где я? Заблудилась? Странно...
- В лоджии. А я - кобея,
Я — заморская лиана!