Кто защитит Россию?

Риолетта Карпекина
Европейцы не помнят ни орды сарматов,
Что с аланами вместе учиняли набеги.
Ни гуннов лавины, кочевавших когда-то…
Сколько ради добычи те наделали бед?

Русь тоже страдала от диких племён.
В поговорке с тех пор и остался Мамай.
Много копий поломано с давних времён.
Зря мы Европу, от орд «прикрывали».

Как Россию теперь защитить от Европы,
Что на нас ополчилась, ведомая Штатами?
Чем мельче страна, тем больше там злобы,
Не задаром, конечно - они ведь в НАТО…

Мне женщине русской дай Боже, силы,
Чтоб отвадить врагов от наших пределов.
А в веках чтоб и дальше сияла Россия,
Пусть перегрызутся вожди свор оголтелых.

Порой наших правителей тоже не жалую,
Особо в период предвыборных лозунгов.
Тут может и Путин обижаться, пожалуй,
Да и вся его свита, может «встать в позу».

Мне обидно порой за родную Державу.
Вот стихом и бичую, кто ради кармана,
Во власть лез во вред для Руси, не для Славы.
Кто минуты не может прожить без обмана.

Но пока эту шушеру оставлю моментом,
А вернусь я к тому, кто стоит выше них.
В год Дракона рождённый, стал президентом,
Ему силы Природы во власть приданы.

И главная цель не растратить ресурсы,
А страну сохранить и сберечь бы Природу.
Крым вернулся, Донбасс тем же следует курсом.
Как помочь выжить в бойне родному народу?

Не бросить людей, что восстали от гнёта,
Не желая терпеть бандерлогов полон.
В 22-м году Сталин, загнал их в тенёта -
Подарил Украине, наплевав на закон.

Не хочется верить, что сделал специально,
Хоть сейчас уже видно, что всё это так.
Что бандеровцы живы в Украйне не тайна.
Сталин знал это всё, ведь он не дурак.

Те, кто жили в Союзе, ненавидя его же,
Проявили себя в услуженьи фашистам.
При попытке реванша, получили по роже,
Но зато затаились дети тех реваншистов.

Те ж, кто мучал людей, сжигая живыми
Попав в плен, оказались полезны Режиму.
В ГУЛАГе на вышке, оставаясь ЧУЖИМИ,
Охраняли и тех, кто на фронте громил их.

И в бумагах позже вымарав всю подлость,
Те друзья эсэсовцев вдруг стали ветеранами.
Но сколь овцою не рядись, а видна убогость.
Дух козлиный не укроют словеса пространные.

К чему всё это? И зачем припомнила врагов?
А сколько рвётся их таких сейчас в Госдуму?
Чем колосистее рога, тем больше митингов,
А чем достойней кандидат, тем меньше шума.

И потому мне хочется предупредить козлов,
Рога, чьи в эту пору не проскочат в Думу.
Не собирайте на Болотной площади Ослов,
Готовых за монету устроить много шуму.

И кто в Посольстве США спиной прогнётся,
Чтоб денег дали, на «бунты» в России,
Тому судьба Немцова эхом отзовётся.
Тот тоже брал, и где теперь? В могиле…

Там не дают зря доллары на рестораны, дачи,
Красивых девушек, роскошные машины.
Коль недовыполнил заказ – жди неудачи -
Скорей всего из-за угла получишь пулю в спину.

А «чистильщик» спокойно канет в Лету…